Llámanos al Fijo (091)8666631 Celular +573017344144 ó desde el exterior +5718666631 Correo electrónico soporte@correomasivocolombia.com

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad2018-07-05T14:40:43+00:00

CORREO MASIVO COLOMBIA SAS se permite informar que en desarrollo de su objeto social posee información suministrada por sus clentes, proveedore, colaboradores o terceros, la cual ha sido recolectada a través de distintos canales de comunicación como son: oficinas de atención al usuario, call center, formularios de contacto, chats, para envío de información a través de mensaje de texto, electrónico, redes sociales, llamada telefónica o a través del sitio web.

Manifestamos que de acuerdo a lo señalado en la Política de Tratamiento de Datos personales de CORREO MASIVO COLOMBIA SAS , informa que los datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos y los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos de acuerdo con los términos establecidos en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y las condiciones de la política y la cual será usada para los siguientes fines:

  • Programación de eventos, reuniones, citas etc.
  • Establecer una comunicación directa con el titular.
  • Respuestas solicitudes de mejora, peticiones, quejas y reclamos.
  • Generación de certificados en general.
  • Campañas informativas sobre la normativa de la TICS.
  • Campañas comerciales de mercadeo y/o promoción de servicios.
  • Campañas de educación al usuario.
  • Información de nuevos productos y servicios.
  • Encuestas de satisfacción o sobre temas de interés en TICS.
  • Generación de documentos contables y administrativos (Facturas, órdenes de compra etc).
  • Labores de autenticación a través de datos biométricos, controles de suplantación y acceso a las instalaciones.

Para los datos personales de titulares clasificados como terceros, para los cueles la empresa CORREO MASIVO COLOMBIA SAS es la entidad encargada del tratamiento de datos en favor de clientes, proveedores o colaboradores, la finalidad es distinta de las antes definidas, deben ser especificadas mediante oficio por parte de la entidad responsable del tratamiento.

Actualizaciones, autorizaciones, revocaciones, supresiones de datos personales

Los Titular de datos de CORREO MASIVO COLOMBIA SAS podrán realizar solicitudes de acceso, consultar, actualización, autorizaciones, revocación y supresión su información personal a través de los siguientes medios que han dispuesto:

  • Portal web https://www.correomasivocolombia.com
  • Líneas de atención al usuario:+57 (1) 8666631 (de lunes a viernes de 8am a 12m y 2pm a 6pm).
  • Correo electrónico para Protección y Tratamiento de Datos Personales: soporte@correomasivoclombia.com
  • Oficina de atención al usuario. Vereda Canelo Con junto Villa Julia – Cajica Cundinamarca (presencial o escrito de lunes a viernes de 8am a 12m y 2pm a 6pm).

El trámite de respuesta a la consulta/reclamo presentada por el usuario estará a cargo del área de Atención al Usuario. Para poder acceder a dicha información, CORREO MASIVO COLOMBIA SAS realizará, previamente a la solicitud, la verificación de la identidad del usuario solicitando confirmación de ciertos datos personales que reposan en la base de datos (como mecanismo de verificación de identidad y titularidad). Una vez verificada la identidad del titular se le suministrará toda la información sobre sus datos personales y se podrá realizar cualquier trámite relacionado con los mismos. La consulta/reclamo elevado por un titular deberá, en todos los casos, presentarse por los medios antes expuestos y deberá contener o suministrar, como mínimo, los siguientes puntos:

  • Identificación completa (nombre, dirección de notificación, documento de identificación).
  • Descripción de los hechos que dan objeto a la consulta/reclamo.
  • Documentos (o evidencias) soportes a los hechos.
  • Vía por la cual quiere recibir la respuesta a su consulta/reclamo.

En caso de consulta se dará respuesta al titular dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la radicación de la solicitud. Cuando no fuere posible atender la misma dentro del anterior término, se le informará expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En caso de reclamo se dará respuesta dentro de los quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de radicación. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Si CORREO MASIVO COLOMBIA SAS no es competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (5) días hábiles e informará de la situación al usuario.

Toda modificación y/ actualización de la política de protección de datos y manejo de información se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos, a través de los medios habituales de contacto y/o a través de la página web www.correomasivocolombia.com

POlítica de tratamiento de datos